Некондиционный товар? Выход из ситуации без проблем
/ / /

Некондиционный товар? Выход из ситуации без проблем

Прочитано 7070 раз |

Обмен товараАвтомобильные шины и диски – это точно такие же товары как и мобильны телефоны или, скажем, холодильники. Все эти товары проходят тщательную проверку завода и перепроверяются перед выходом на продажу. У каждого из производителя есть ГОСТы подкрепленные законодательством той или иной страны относительного производственного процесса. Но следует не забывать, что процесс производства автоматизирован не полностью и какую-то часть работы выполняют живые люди. Следовательно, имеет место пресловутый человеческий фактор.

Как и любой другой покупаемый Вами товар, шины и диски могут попасться с той или иной степенью брака. Хоть такое бывает редко, но мы обязаны провести небольшую профилактическую консультацию, которая может помочь избежать проблем в таких ситуациях. Есть несколько несложных правил, соблюдая которые Вы легко и быстро решите проблему если такая появилась.

При получении шин или дисков на отделении почтовой службы тщательно осмотрите товар на отсутствие глубоких порезов, царапин, механический повреждений и деформации. Убедитесь, что присланный вам товар соответствует размеру. Только после этого можете забрать присланный вам товар. Придя на станцию технического обслуживания, попросите купленную вами шину, аккуратно сбалансировать на диски. ВСЕ Шины следует устанавливать на атовобиль, только после полной балансировки всего комплекта.

При установке дисков следует соблюдать очередность действий. В первую очередь диск без шины нужно аккуратно приложить к передней ступице. Убедитесь, что при повороте руля диск ни где не задевает корпус автомбиля, после чего проверить разболтовку на соответствие параметрам вашего автомобиля. Далее следует этап балансировки без дисков. Только после того как все диски нормально сбалансированы, на них можно бортировать шины. Только после прохождения всех процедур, колеса можно устанавливать на ваше авто.

Помните, как только шины или диски установлены на авто, гарантия прекращает своё действие! Так же следует не забывать, что возврату подлежит товар только в том виде, в котором Вы его приобрели. При возникновении проблем установки шины или дисков свяжитесь с вашим менеджером.


Читайте в этом разделе


Шины

Что такое туринговые шины и почему это самое выгодное предложение лета »

Многие автолюбители заметили что на шинах нескольких моделей присутствует надпись «touring». И каждого продавца и покупателя ..
03 Апреля 2017, 08:45
Шины

Маркировка внедорожных шин. HT, AT, MT — что это значит? »

Самым частым заблуждением в выборе резины для внедорожников является подбор первых попавшихся шин, исходя только из размера и бренда. Но в выборе автошины для внедорожного..
09 Июля 2016, 13:46
Шины

Что такое коэффициент износоустойчивости шин - treadwear? »

Treadwear — это степень износа протектора шины, до максимального значения которого любая резина подлежит эксплуатации. Является частью UTQG (Uniform Tire Quality Grade Standards, то есть..
18 Июня 2016, 09:16
Шины

Из чего делают шины? »

Любой шинный продукт имеет те или иные свойства в первую очередь благодаря своему составу. Шинный коктейль, пожалуй, самый значительный фактор влияющий на технические характеристики той..
10 Июня 2016, 12:56
Шины

Что такое EU Tyre Label? »

Часто на купленных шинах можно увидеть загадочную этикетку с непонятными оценками и с крошечным флагом Европейского Союза внизу. Это ничто иное, как единая европейская маркировка..
14 Мая 2016, 12:30

Динамика спроса на шины и диски


Опрос

Где вы покупаете шины и диски?



График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00

Телефоны

0(800) 300-568
(044) 4981-568

(066) 0000-568
(093) 0000-568
(098) 0000-568
Мне нравится!




Следите за нами
Отзывы autoshini.com на Яндекс.МаркетеМобильная версия
Интернет-магазин autoshini.com - купить шины и диски Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов, Симферополь, Севастополь. Copyright © 2009 - 2017