Vredestein — лучший производитель всесезонок по версии Auto Bild - Автошины Ком

Vredestein — лучший производитель всесезонок по версии Auto Bild

10 Сентября 2020, 13:17  |  659  | 

Vredestein — лучший производитель всесезонок по версии Auto Bild

Марка шин премиум-класса Vredestein была отмечена за ее всесезонный опыт эксплуатации немецким автомобильным журналом Auto Bild, который назвал Vredestein производителем года в данном сегменте. Бренд также недавно достиг важной вехи, выпустив в прошлом месяце 22-миллионную всесезонную шину. Компания Vredestein, производящая всесезонные автошины различных типов и размеров более 26 лет, сегодня предлагает самый широкий в Европе ассортимент размеров шин для легковых и легких коммерческих автомобилей.

Благодаря широкому выбору размеров и моделей шин, Фредештайн предлагает всесезонные автошины практически для всех типов автомобилей. Бренд называет три основных преимущества для потребителей, выбирающих всесезонные колеса:

  • Максимальное удобство. Нет необходимости менять шины дважды в год, так как всесезонные колеса подходят для любой погоды и могут использоваться круглый год.
  • Более низкие затраты. Экономия затрат: нет необходимости вкладывать средства в дополнительный набор и колес или датчики контроля давления в шинах (TPMS).
  • Абсолютная безопасность в мягком и быстро меняющемся климате. Особенно в странах с мягким климатом, где температура может быстро меняться от -1 до 10 градусов по Цельсию в один и тот же день, всесезонные шины - самый безопасный выбор. Зимние автошины остаются самым безопасным вариантом в странах с более экстремальными зимними условиями.

Предлагая отличные характеристики как летом, так и зимой, идеальная всесезонная шина для большинства моделей автомобилей - это Vredestein Quatrac 5 (13-20 дюймов), тогда как Vredestein Quatrac Pro (17-21 дюймов) была разработана специально для более тяжелых автомобилей (внедорожники и высокопроизводительные автомобили). Резиновая смесь в диапазоне Vredestein Quatrac может выдерживать большие нагрузки, а протектор сохраняет характеристики даже при повышении температуры шины. Это также единственная всесезонная шина, которая может использоваться на скорости до 300 км / час. При разработке всесезонных шин компания Vredestein также учитывала легкие коммерческие автомобили и в настоящее время предлагает всесезонные шины Vredestein Comtrac 2 размером от 15 до 16 дюймов.


Источник: autoshini.com

Читайте в этом разделе


Рынок шин

Vredestein — лучший производитель всесезонок по версии Auto Bild »

Марка шин премиум-класса Vredestein была отмечена за ее всесезонный опыт эксплуатации немецким автомобильным журналом Auto Bild, который назвал Vredestein производителем года в данном сегменте. Бренд..
10 Сентября 2020, 13:17
Рынок шин

Goodyear терпит убытки »

Компания Goodyear Tire & Rubber Co. сообщила о 41% -ном падении продаж и 45% -ном снижении объемов производства шин по сравнению с прошлым годом в..
04 Августа 2020, 09:29
Рынок шин

Laufenn представляет свой грузовой ассортимент »

Под брендом Laufenn производитель шин Hankook запускает новую серию шин для коммерческого использования в Европе. Грузовые и автобусные шины Laufenn ориентированы на вторичный шинный рынок,..
29 Июля 2020, 09:50
Рынок шин

Michelin представляет свою «самую передовую» пассажирскую шину »

Недавно Michelin North America Inc. представила предварительный обзор того, что Алексис Гарцин, председатель и президент компании, называет «самой универсальной и совершенной пассажирской шиной, которую Michelin..
24 Июля 2020, 09:06
Рынок шин

Toyo представляет Observe GIZ 2 »

TOYO TIRE впервые за 6 лет обновляет модельный ряд фрикционных шин. Новая Тойо Обсерв Джиз 2 была разработана с акцентом на адсорбцию и водопоглощение, как..
14 Июля 2020, 12:48

Динамика спроса на шины и диски


Опрос

Где вы покупаете шины и диски?



График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00

Телефоны

0(800) 300-568
(044) 4981-568

(066) 0000-568
(093) 0000-568
(098) 0000-568
Мне нравится!




Следите за нами
Мобильная версия
Интернет-магазин autoshini.com - купить шины и диски Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов Copyright © 2009 - 2020