BMW 2 серии Active Tourer обуют в шины Vredestein Ultrac - Автошины Ком

BMW 2 серии Active Tourer обуют в шины Vredestein Ultrac

30 Мая 2022, 14:39  |  1082  | 
(1)

Компания BMW выбрала шины Vredestein Ultrac от Apollo Tyres в качестве оригинального оборудования (OE) для новейшего BMW 2 серии Active Tourer. Это первый раз, когда Apollo заключила сделку с БМВ.

Шины Ultrac, производимые на заводе компании в Дьёндьёшалаше в Венгрии, были разработаны в сотрудничестве с производителем автомобилей, чтобы гарантировать, что они отражают атрибуты 2-й серии. Шины выигрывают от низкого сопротивления качению, в результате чего Ultrac получил рейтинг A за экономию топлива и сцепление с мокрой дорогой.

По сравнению со своей предшественницей управляемость шины Ultrac была улучшена на 15 % в сухих и влажных условиях благодаря увеличенной полости автошины с более квадратным пятном контакта, более жесткому рисунку протектора и центральному ребру с параболическими поперечными канавками. Благодаря этой комбинации шина обеспечивает улучшенную реакцию на рулевое управление для динамичного вождения. Кроме того, 50-процентное увеличение содержания диоксида кремния и смол, улучшающих сцепление, приводит к 10-процентному улучшению торможения как на мокрой, так и на сухой поверхности.

Уменьшенная высота вершины, оптимизированная конструкция боковины и увеличенная зона изгиба также улучшают амортизацию и снижают уровень шума. Apollo заявляет, что последовательность шага шины была оптимизирована для каждого диаметра шины для улучшения акустического комфорта.

Боковина каждой шины отмечена звездочкой (*), что означает, что она изготовлена ​​на заказ для BMW Group. Автошины Vredestein Ultrac будут поставляться BMW в размерах 205/65R16 95W, 205/60R17 97W XL и 225/50R18 99W XL.

Для дополнительной поддержки владельцев 2-й серии Active Tourer шины Ultrac также будут доступны на вторичном рынке.

«Во время разработки специальных шин Ultrac для BMW 2 серии Active Tourer наша команда разработчиков сосредоточилась на поддержании ключевых характеристик автомобиля, способствуя получению удовольствия от вождения, плавности хода и эффективности», - сказал Бенуа Риваллан, президент и главный исполнительный директор Apollo Tyres Europe.


Источник: autoshini.com

Читайте в этом разделе


Рынок шин Bridgestone представляет новую смесь для предотвращения проколов
Bridgestone Americas (Bridgestone) и Dow объединились для разработки смеси B-SEALS, технологии перерабатываемых шинных герметиков на силиконовой основе. Решение для расширенной мобильности будет представлено на предстоящей..
20 Июня 2022, 13:30
Рынок шин На европейский рынок выходит бренд Matrax
Matrax - это новое имя на шинном рынке и стоящий за ним португальский холдинг Alves Bandeira Group заявляет, что представленный бренд стремится «создавать лучшие автошины..
15 Июня 2022, 09:49
Рынок шин BMW 2 серии Active Tourer обуют в шины Vredestein Ultrac
Компания BMW выбрала шины Vredestein Ultrac от Apollo Tyres в качестве оригинального оборудования (OE) для новейшего BMW 2 серии Active Tourer. Это первый раз, когда..
30 Мая 2022, 14:39
Рынок шин Continental SportContact 7 - победитель в престижной дизайнерской премии
Когда дело доходит до эстетики в автомобиле, основное внимание часто автоматически уделяется дискам. Но Continental SportContact 7 доказывает, что шины также могут обеспечивать исключительные характеристики..
19 Мая 2022, 12:59
Рынок шин Continental делает прорыв в области испытания шин
Компания Continental представила полностью беспилотный электрический испытательный автомобиль, разработанный для измерения эффективности торможения шин легковых автомобилей. Целью полностью автоматизированного теста является дальнейшее сокращение тормозного пути..
09 Мая 2022, 14:34

Динамика спроса на шины и диски


Опрос

Где вы покупаете шины и диски?



График работы Call-центра

Пн - Пт: с 9:00 до 19:00
Сб - Вс: с 10:00 до 16:00

Телефоны

0(800) 300-568
(044) 4981-568



Следите за нами
Мобильная версия
Интернет-магазин autoshini.com - купить шины и диски Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов Copyright © 2009 - 2022